Ромашка

Ты такой очаровашка
И зовут тебя Ромашка.
Напомажена рубашка,
Завиваются кудряшки.

За тобой гурьбой девчонки,
Им не хочется в сторонке,
Ждать, когда же ты захочешь
С ними провести все ночи.

Только ты ведь не преступен,
Ищешь ту, кого полюбишь.
Чтоб за нею как барашек,
Увивался наш Ромашек.


Рецензии