Домой

Я въезжаю в грязный город,
Слёзы лей или молись,
Светом красным семафорят
Светофоры, как не мчись!

Всё под взором наглых камер,
Как улыбкой не кривись
И не делай вид, что замер,
Но от штрафов не спастись!

Жизнь построена для стрессов,
Вправо, влево толку нет,
На пути любом агрессор
Или ждёт под знаком мент!

Так устроено не даром,
Если чувствуешь азарт,
Будь готов к таким к ударам,
Их повсюду миллиард!

Я живу здесь! Ехать надо!
Это мой любимый дом!
Хоть берёт порой досада,
Но проходит всё потом!!

09.10.2022 год


Рецензии