Они и Мы

Ты спросил меня попутчик -
В чем у нас согласья - нет:
Нам - под рюмочку огурчик,
Им - под  жопу теплый плед.

"Пусть цветут любые почки
Как сказал бы Си Дзен Пин:
Нашим бабушкам - платочки,
"Ихним" - в жопу парафин.

Вот такой у них - "ужастик",
Прямо, не видать ни зги,
Заменил им "Европластик"
Жопу, вымя и мозги.

Это ж в картах думать надо:
Недобор иль перебор...
21-ый Век - не "зрада",
А естественный отбор!


Рецензии