Туман у порога?

Вопрос интересный:               
Нет Бога у Бога?               
Буран  ли  словесный,   
Туман  у порога?               

Вопрос средь  вопросов       
Религии  строгой.               
Ответит ль  философ  -      
Ответов немного. 

Голгофа. Распятья.            
Ступенька   порога.               
Стигматы. Запястья.               
Нет Бога у Бога.               

История  вечна:               
Нет Бога у Бога.               
Идея - совечна,               
Приватна дорога.



Фотокартина "Осенний лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".

               


Рецензии