Грибы-они такие...

  - Пробудился лес грибной,
  - Кругом галлюцинации -
  - На берёзе - винт гребной.
  - Медведь МорзИт по рации ...

  - Волки скачут в хороводе,
  - Колбаса растёт на пне -
  - Катавасия в природе -
  - Ужас, что приснилось мне ....


Рецензии