А Мать стояла скорбно у Креста

А Мать стояла скорбно у Креста.
Смотрела как Святое распинают.
Накатывалась горестно слеза -
Он СЫН Ее. И ОН пред Ней страдает.

Она - Надежда, ОН - Ее Причал.
Она к Нему - Молитва в злобном мире.
Пока ОН в мире был, ОН все сказал.
И все Его Глаголы будут в силе.

Пока не кончится тяжелый страстный век,
Где каждый выберет свою дорогу,
И грешный своенравный человек
Придет на встречу к любящему Богу.


Рецензии