На крови Ицхака Скородинского

http://stihi.ru/addrec.html?2022/12/24/3551
И в кандоме нашёл он спасение,
И надежду, и лучик любви.
Лишь затем, спустя годы мучения,
Пришла радость взамен той тоски,

Что была и во снах, и в походах,
В часы странствий и даже во сне,
Как прекрасно увидеть на всходах,
Зёрен плевы, зачатки любви!

Книга Тора пылилась на полке,
Без неё было так тяжело
Бегать в чёрной на выраст ермолке
Озарение ждать на зоре...

Всем, всем, всем!
Кто ищет, тот уже в пути!

Z.I.
25.12.2022, Вифлеем


Рецензии