Ёлочка нарядная

Соберу я игрушки ёлочные,
Да повешу я их на ёлочку.
Соберу желания заветные,
Да повешу я на ёлочку.

И не забуду я про огоньки,
И повешу я их на ёлочку,
Чтобы освещали наши
Души и с весельем буду
Вспоминать я каждый день.


И не забуду я поставить
Звёздочку на ёлочку,
Чтобы макушка красивее,
Да веселее была на ней.

Знаю,что загадывать мне
Желание возле ёлочки начну.
Подари ты мне ёлочка книгу
Про путешествия в зиму.

Знаю,что ёлочка и конфетами
Одарит всех и не забудет
И совсей душой она горит,
Чтобы все желания исполнить.


Рецензии