Увидим мы вселенной красоту...

Принять   судьбу  нам  нужно  для  себя,
И  в  этом  путь  нам   в  лунном  этом  мире.
Идти   вперёд ,  судьбу  свою  кроя,
И  проложить  свой  путь  в  земном  эфире...

И  этот  путь  нас  приведёт  к  тому,
Что  мы  найдём  дорогу   однозначно,
Увидим  мы  вселенной   красоту
И  сложится  в  итоге  всё   удачно...

Принять   судьбу  нам  нужно  для  себя,
И  в  этом  путь  нам   в  лунном  этом  мире.
Идти   вперёд ,  судьбу  свою  кроя,
И  проложить  свой  путь  в  земном  эфире...


Рецензии