Красавица ёлка огнями горит!!

Красавица ёлка огнями горит,
и крутится, крутится, крутится. 
Мы праздник встречаем - до самой зари.
И всё что желаем, вновь сбудется.      

Украшу той ёлкой страничку свою.
Пускай она радует всех.
И внуку подарочки я подарю.
Пусть в праздник звучит детский смех.


Рецензии