Солнце и луна

Меня полюбило солнце –
Повсюду следует за мной.
Я же упиваюсь танцем
Дождя под плачущей луной
 
Он издали милее мне
Ста солнц пылающих вблизи,
Их свет инфернальным огнём
Мою чёрную душу разит.


Рецензии