Вспоминая Афанасия Фета

Болезни, страдания, переживания...
Светлых мгновений совсем в жизни нет.
Учиться у дуба или берёзы
Зря призывал Афанасий нас Фет?

Только лишь тот, кто страдал в этой жизни,
Светлые дни может ярче ценить.
В болезнях, страданьях так много смысла!
Нужно их только суметь пережить.

18.12.2022 - 25.12.2022


Рецензии