Пушки выключить танкистам выходной...

Может Бог нам поможет ...
Пушки выключить танкистам выходной ...
День нужен Серый в тучах
Дождливая погода нужна ...
На передовую батюшки
В ряд ...
Крестить воду светить в дождевые облака ...
Дождь из святой воды -
На нехристей бусурманов укров пойдёт -
Зашипят ихнии души убийц - разбойников ...
Опамятятся - человеком себя почувствуют злодеи ...
Крест на себя наложат ...
И выйдут просить покаяние у БОГА
- Бес попутал ...
Свята вода на них с молитв батюшек пролита
Будет на пользу ...
Святить облака - НАДО ...
Хуже не будет ...
Та земля и так свята - родная ...
И ещё водички душевной получит ...
От Бога помощь ...


Рецензии
Все, кто умеет, молятся за скорейшую победу над нациками.
Спасибо за стихи!

Лилия Еременко 2   26.12.2022 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.