Где гостит сердце

Там где он и она и музыка
В закипающих страстью днях,
Где по лезвию бритвы музы
Вдохновенно скользят в стихах.

Где в руках держит сердце поэта,
Оградив от пустых хлопот,
Его ангел, источник света,
Ярких чувств, о которых поет.

Где становятся слезы сладкими,
Грезы явью, холод теплом,
Ритмы сердца громкими, краткими.
В тех краях гостит сердце мое.

2022г.

(посвещается Марианне и Паше)


Рецензии