Я давно разлюбил новый год

За окном фейерверки и крики,
Веселится счастливый народ.
Я смотрю на ажурные крыши,
Я давно разлюбил новый год.
Чуть прикрою глаза и картина:
Папа с мамой красивые яркие,
Стол богатый, везде мандарины,
Под лохматою ёлкой подарки.
И чего не сиделось мне ровно?
Потому, что я был проказником!
Я с друзьями гулял, а ведь дома
Каждый день пахло праздником...

Александр Роженков


Рецензии