Заветное слово

Псалтирь нужен новый,
Доктрина начала,
Заветное  слово,
Как буй у  причала. 

Есть Бог ли у Бога? 
Строка на причале.               
Творца  у порога               
Молитвой встречали.

Но где Бог у Бога -
Над вечным   распятьем?            
На сердце -  тревога               
Уходит с  объятьем.

Что было  вначале:               
Сознанье иль слово?               
Кому  отвечали:               
Нет Бога земного...


Фотокартина "Горная река."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".
               


Рецензии