Ноябрь

Ноябрь, листва вся почти облетела
Берёз у обочины стан оголила
И как-то все вокруг потемнело
Дождём тоски холодным залило

И  серые тучи  застлАли небо,
И нет частички там синего лета ,
Нет больше красок, все серо и слепо
Как  получилось, что мир стал бесцветным?

Но вот край неба вдруг прояснился
И синева слегка заиграла 
Луч солнца сквозь серость  и тьму пробился
И всем немного теплее стало

           (ноябрь, 2018г.)


Рецензии