Украина была не плоха...

 Ну что сказать друзья про Украину,
  Страна была ведь раньше неплоха.
  Теперь чего то вдруг случилось с ними,
  По моему все сдвинулись слегка.

Вдруг Русский запретили повсеместно,
А сами все на Русском говорят,
Дерутся в Раде и друг друга обзывают
И думают они нас победят.

  Ребята вы там можете беситься
  И делать вид, что вам по плечу
  Не забывайте, мы вас породили
  А дальше... сами знаете, напомнить я хочу.


Рецензии