С Новым Годом, герои вы наши!

По мокрым полям с вами в ногу идёт,
Согласно приметам,  боец, Новый Год.
Год чёрного кролика люди встречают,
Который победу в войне предвещает.
Но только без вас, наши братья и дети,
Никто не осилит фашизм на Планете.
И пусть этот праздник порадует нас,
Своей тишиною в полуночный час.

Артём, поздравляем тебя и ребят,
Защитников Родины, русских солдат.
Побольше удачи, поменьше войны,
Вернуться живыми домой вы должны.

Мы мысленно с вами, гордимся и ждём,
А если что нужно, пишите, пришлём.
Громите врага, нет задачи иной,
Ведь НАТО бросает войска на убой.

Победа, привычно - священное слово
И эту задачу мы выполним снова,
Как прежде, судьба у России одна
И горькую стопку мы выпьем до дна.

За наших ребят, кто рискует собой,
Кто в праздник хотел бы приехать домой.
Но враг у порога и вы на посту,
А звать вас домой, как стрелять в пустоту.

Пусть ваши снаряды ложатся по цели,
А вражьи, как в сказке, обратно летели.
Россия сильна и Господь вместе с нами,
А то, что мы можем, докажем делами.

Пусть будет удача для каждого рядом,
Герои вы наши и ждёт вас награда.
А мы будем ждать, не пригодны для боя,
Ведь знает кто ждал, что же это такое.


Рецензии
Да , Витя , надеемся и ждем живыми родственников ,
И вообще всех ребят !
Хороший стих , легко читается !

Мой друг , с новым годом тебя !
Оптимизма , и здоровья !!!

Яков Шенгарей   25.12.2022 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг! С наступающим Новым Годом!

Виктор Купрашевич   26.12.2022 20:32   Заявить о нарушении