Тень

С отличием освоив превращенья,
Закончив Академию Теней,
Я вышла в свет изысканною тенью,
Картинно распластавшись по стене.

Увы, несправедливо мирозданье.
И до сих пор не в силах я понять:
Как может столь нелепое созданье
Отбрасывать прекрасную меня?!


Рецензии