Депрессия

На улице тускло и сыро
И ветер щипает лицо
В депрессии хочется вырыть
Могилу себе, чтоб уснуть

Уснуть, чтобы дождь и метели
Достать там меня не смогли
Глаза, чтоб мои не глядели
В унылую серость земли

Весной, когда зелень повсюду
Проснуться известным навек
Я, может, немного зануда
Я просто такой человек...

        (октябрь, 2018г.)


Рецензии