Татьяна 3

              (Op. 66)

Слой грима на лице, аморфна,
На вид мегера из мегер.
Смотреть довольно некомфортно
На столь невзрачный экстерьер.

Не повезло с короткой стрижкой,
Кирпично-мрачное лицо,
Мясисты ноги, даже слишком:
Нет, не приманка для самцов.

Пренеприятная особа,
С которой лучше не рискуй,
Вдруг показала, что способна
На очень страстный поцелуй.

Приятно после пары кружек,
Преодолев кривой барьер,
За фальшфасадом обнаружить
Красивый, вкусный интерьер.

Такой расклад гораздо лучше,
А вовсе не наоборот,
Когда красавица бездушно
Лежит, холодная, как лёд.

               Москва, февраль 2021 г.


Рецензии