Вето поэта

Все поэты нервозные
И ночные коты
Из общения прозою
Излагают стихи

Под луной златоокою
В облаках табака
В паре с музою строгою
Они дробят, слова

У любой ситуации
Их защитник, строка
Налагаются санкции
В два размаха, пера

Им подруга разлучница
Укрепляет любовь
Не приходится мучиться
“Не”- приставка, ни слог

Им неврозы ни сложности
Они ими творят
Их катрены в такт совестью
Сила Краха, для скряг

И им, вето, признание
Валом критик на стих
Значит в сим мироздании
Замечают, и их!


Рецензии