Эр. Точка Джи

^  Волнует    меня   трепет    твой,
   и  Суть  моя   тебя  желает;
   в  Любви  я  буду  заводной:
   ПУСТЬ   РОЗА   МОЮ   СТРАСТЬ  ПОЗНАЕТ.

^  Хочу,  Любимая,  тебя:
   язык,  губы   уж   готовы;
   скажи  лишь  слово  мне: - ТВОЯ, --
   А  МОЯ   СТРАСТЬ   УЖ   РВЁТСЯ   К   БОЮ. 

^  Вот    дерзко    я   вхожу   в   тебя,
   и  слышу   тихий,   нежный   стон;
   Богиня,  ты  сводишь   с   ума, --
   ГОРЯЧАЯ   ВЬЁШЬСЯ   ПОДО  МНОЙ.
   
^  Нашёл   твою   я   ТОЧКУ    ДЖИ, --
   какой  ТАМ   чудный   бугорок;
   скорей    расслабься    и  кричи, --
   Я   СДЕЛАЮ   ...   ЕЩЁ    РЫВОК.

^  Тела    в    гармонию     вошли:
   и  горячей   движенья   Страсти;
   целую     я   твои    Сосцы, --
   ВИЖУ,  ЧТО  ТЫ  НА  ВСЁ  СОГЛАСНА ...

^  От  Страсти   спину   рвёшь   мою,
   вжимаясь     в    меня    телом   крепко;
   Люблю   СВОЮ   Я    ...  САТАНУ:
   Б О Г И Н Я, ...  С Л А Д К А Я  К О Н Ф Е Т К А !!!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.
               


Рецензии