Любовь и доброта

 Желаю Вам, чтоб в Вас всегда
 Жила Любовь и Доброта
 Чтоб под защитой Светлых сил
 Вам мир бы радость приносил 

 В гармонии и красоте
 Чтоб каждый миг Ваш пролетел
 Чтоб Вы смогли понять, найти
 Ответы в неизвестности

 Миров не познанную часть 
 Чтоб Вы смогли познать, учась
 Чтоб созидали в творчестве
 Чтоб в Вас всегда струился Свет

 Чтоб Вы достигли всех высот
 Наполнив каждый эпизод
 Теплом и обаянием
 Сознания сиянием
 
 Чтоб Вы смогли соединить
 В единый путь из жизни дни
 Прекрасное в нём созерцать
 И Светом наполнять сердца


Рецензии