мелкий мир

живёт фривольно мелкий мир
в большом который знаем
и мелкий воин наших лир
уничтожением занят

и он наш бог и он наш бог
пока земные люди
мы не услышим неба рог
и в небо не отбудем

и он наш бог и он наш бог
покуда каждый болен
пронзённый связкой Стружа строк
прошитый ими Голем

и он мой бог и он мой Бог
и рынка воротила
художеств дивный некролог
скотина плоть Аттила


Рецензии