Из друзей меня читает мало кто...

Из друзей меня читает мало кто...
И я на них совсем тут не в обиде.
Одностороннее общение нам на что,
Пиариться, тусуясь, на странице?

Пожалуй, мне здесь нечего терять...
Лишь только от себя мне вас избавить.
Я отпущу вас, по другим "местам гулять",
Где интересней вам, чтоб не лукавить.

Но-ж было, уже было и.. не раз,
Поток, в друзья, напрашивался снова.
Но нужен ли, кому из нас, балласт,
Как беспричинно-молчаливая обнова?!

25.12.22.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии