Шангри-Ла

Где-то далеко, очень далеко,
Там, где горя нет, там, где нет невзгод,
И сияет солнце круглый год.

Где живут дожди, где живут ветра,
И родятся сны с ночи до утра,
Есть средь гор страна - Шангри Ла.

Ты меня меня позвала
Шангри Ла,
И сыном назвала
Шангри-Ла.

Я прошёл весь мир, я тебя искал,
Мудрость приобрел, годы потерял,
И в конце пути истину узнал:

Нет такой страны, где мечта живёт,
Где напастей нет, и душа поёт,
Счастье и любовь живут лишь в нас

Ты меня меня позвала
Шангри Ла,
Но ты во мне жила
Шангри Ла.

1998 (Альбом "Сны")

Слушать:
https://www.realrocks.ru/emelia/music/1896705/


Рецензии