перкуссия

Раскрыл свои чакры день
И вьётся о кожу время
Стирая прошлого тень
Следы подметая за всеми

Я так же как раньше молчу
Не вижу в звучании смысла
Немое кино наяву. Ловлю
Равнодушия вымысел

Пишу строки новых стихов
Моя терапия принятия
Здесь каждый к чему-то готов
И каждый быть может предателем

Диск солнца пошёл вспять зиме
Ждёт игр покалывания кожа
Держава стоит на орле
Но долго ли выдержит. Сможет.

Все новые, молодые мы
Хорошо забытое старое
Тропинка по кромке воды
Ведёт нас от большего к малому

К перкуссии жизни, души
Всеобщая планетарная перенастройка
Крещенские. Водка. И тройка
В забытой сибирской глуши


Рецензии