Солнца лучик золотой

Солнца лучик золотой
поздоровался с тобой
Заглянул в окошко к нам
И пополз по стенке сам.

Он сказал на ушко мне:
"Будет ползать по стене,
Чтоб с тобою поиграть".
Наловчись его поймать!


Рецензии