***

Деформация стала заметна,
оторвали с сапог каблуки.
Из носка палец лезет, примета,
то дырявыми стали носки.
Изначально дырявыми были,
порвались ли уже на бегу
от усердия или от пыли,
до земли тку поклон Сапогу…


Рецензии