В глубине чувств светлых утонуть!

Закружились пушистые снежинки,
Создавая вокруг прелесть, красоту,
Заметая в парке прежние тропинки,
Возрождая жизни радость и мечту!

В декабре под Новый год шумиха,
Забот много, с утра идёт ажиотаж,
Приготовить стол трудом Сизифа:
Говорят, что это высший пилотаж!

Произносят гости желания мигов
За здоровье, счастье, смех, тепло,
Победное завершение блицкригов,
Солнца больше и на небе высоко!

Пусть соловьи, синички прилетают,
Серенады споют в звёздной ночи,
А твои мысли реальность обретают,
Пронзают оптимистичностью лучи!

И морозные деньки в душе растают,
Сердце с нежностью откроет путь,
Волшебством, с рождением спасают:
В глубине чувств светлых утонуть!


Рецензии
Александр, чудесные новогодние желания. Утонуть в глубине чувств, почувствовать блаженство. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   25.08.2023 20:12     Заявить о нарушении
благодарю, Люба за прелесть-рецензию!!!!!!!!!

Александр Нелепов   26.08.2023 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.