***

Мне непомерно повезло,
Что я живу на этом свете,
Что сквозь триады облаков
Пускаю мысли я на ветер.

Мне непомерно повезло,
Что ощущать могу я воздух,
И что дыханием извне
Меняются все «до» и «после».

Мне очень сильно повезло,
Что созерцать могу я небо,
И что, летая в тишине,
Могу я создавать планеты.

Мне повезло, что я - есть я
И что я чувствовать умею.
Все остальное - ерунда.
Все остальное - переменно.


Рецензии