***

"Моя Великая Россия»

Моя Великая Россия!
Как я горда, что здесь я рождена,
Несёшь свой крест ты, как миссия,
Сейчас, как никогда ты нам нужна!
Ты светлоокая, как озеро надежды,
Сильна ты удалью своих сынов!
Ты православная душа, как прежде,
Мудра ты подвигом дедов!
Молитва к Богу о тебе – Россия!
Твой дух Святой ничем не растоптать!
Ты жизнь! Ты наша сила!
И ты, дала об этом всем узнать!
Моя Россия- вера благодатная,
Ты Божьим словом нечисть разобьешь,
Ты Русь моя- ты щедрость необъятная!
Ты верною дорогой нас ведешь!
11.10.2022 Демьянова А. С


Рецензии