Ушедших от нас

Ушедших от нас -запомним!
Погибших в боях -чтим!
В ноги поклонимся им!
Они настоящие воины!
Раненным обрести,
Стойкость и силу духа!
Выздороветь, ни пуха!
Новую жизнь вести.
Тем кто сейчас в сторою,
Мужества и отваги!
Реют над нами флаги,
Песню вам всем пою.
Нам не забыть о тех,
Кто там за нас воюет,
Жизнью своей рискует,
Чтобы одержали верх!
Ушедших от нас- запомним!


Рецензии