***

Свобода, равенство и рабство
Все сочетает Россия.
По телевизору транслируют пропаганду
Из прошлого века истерию
Где всё были в Нюрнберге наказаны
И никто не ушёл от наказания
Поёт соловьем росиюшка
Собирает войско могучее
Хочет порвать всех на западе
Боится нападения
Бьёт первым на предубеждение
Диктаторы насмотрелись фильмов
Воюют как в старь пехотой
Закидывают землю трупной блевотою
Кто привезёт пирожки в окопы
Бойцы не в курсе, пехота
Что Гитлера фуражка уже давно реликвией стала
Но видно не мало
Людей без амбиций, раз родина приказала, проснуться от распитий
Примкнуть за вождя и амбиции, распнуть и уничтожить, чужую жизнь, нам не жалко
Вся сущность жизни в России, давно лишилась разума
Покайтесь всё люди религия предупреждает
Склоните головы, ради спасения
Господь предупреждает
Где разум почаел, солдат и не знает
Что жизнь за копейку, ранение рубль.
Быть может и хватит купить семье машину, если тело зачитают
Мы армия зомби что жизнь, что смерть, нас поощряет.
Решает судьбу большой начальник, всё верят ему и не замечают, что разум давно его не навещает.
Покачиваясь трупами телеги
Везут и тащат новости с фронта
Обычное дело коллеги
Что жизнь копейка, ранение рубль
Если не хватит, обесценим
В руках дурака минзурка
Поболее рады, ведь всё по плану
Одни нарожают, другие поваспитают
Нам делать ничего и не должно
Лишь скажем где умереть надо, а кто останется за это заплатит.
Россия великая страна событий людских горе несчастий и моря ненастий.


Рецензии