История городского досуга в Казани

Увидел свет новый, январский номер журнала "Казань" (№1, 2023) под названием "История городского досуга", в который вошла юбилейная подборка короткой прозы Бориса Вайнера. Радуюсь!

24 декабря я представила его на заключительном праздничном заседании нашего ЛитО в этом календарном году, юбилейном для нас 25-ом лит. сезоне, в галерее "Дом Арт". А след. наша встреча литобъединения им.Гарифа Ахунова планируется 14 января 2023 года в галерее Ильдара Зарипова (ул.Гвадейская, 10) в 15 часов - на старый Новый год мы открываем новый, 26-ой лит. сезон. Приглашаем!

Я также рассказала о презентации книги переводов Бориса Вайнера татарской поэзии для детей "Полотенце в семь цветов", которая состоялась 22 декабря в "Китап-клубе" на ул.Баумана, 19. Эти издания можно купить здесь и в фирменных магазинах Татарского книжного издательства.

В 2023 году состоится бал подписчиков журнала "Казань". А первый его номер в новом году посвящен досугу казанцев, начиная с прошлого века.


Рецензии