Я Вам песенку спою за пять минут - пародия

Я Вам песенку спою за пять минут,
То о чём у нас сегодня не поют,
Уж простите будет спета,
С другим текстом у куплета,
Эта песенка за пять минут.

Пять минут, пять минут,
Рассказать хочу о горе,
Мало мне пять минут
И побьют за это вскоре,
Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже и за пять минут,
Напинать то могут много.

На часах уже двенадцать без пяти,
Дед морозу мимо точно не пройти,
К нам спешит он самоходом,
Чтоб поздравить с Новым Годом,
Не дождались, пьём уже, прости.

Новый год, он не ждёт,
Не упёрлись ещё рогом,
Пять минут пробегут,
Ну а выпить нужно много.
Милый друг, поспеши,
Оливье жевать не надо!
Не олени чай, скажи,
Что налить мы будем рады,
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не надо,
И соседа тормоши,
И того в салате гада.

В пять минут бывает люди Ингода,
Что секунды пробегают как года,
Так бывает, что минута
Жизнь меняет очень круто,
И салют взлетает в воздух не всегда.

Новый год, недалёк,
Как мы пьяные, отчасти,
Вот упал, паренёк,
На носу вон кападастер,
Без пяти, без пяти,
Вроде пять минут немного,
И под ёлочку уйти,
Такова его дорога,
И под ёлочку идти,
То для всех для нас дорога.

Пусть подхватят эту песню там и тут,
Даже те кто в Новый год совсем не пьют,
Я ещё Вам не допела,
Ой, простите, не успела,
Новый Год, часы двенадцать бьют!

Новый год, настаёт!
Как там, типа, с Новым счастьем!
Это кто, там орёт?
Ах поёт! Ну, петь он властен,
Пусть кругом все поют,
Розовеют наши лица,
Для того и новый год!
Чтоб напеться и напиться.
Новый год настаёт!
Пусть не будет он ненастьем,
С новым годом, новым счастьем!

Будет петь Лиза Нильзори https://www.youtube.com/@Nilzori


Рецензии