Странная погода

Очень странная погода аккурат под Новый год.
Выпал снег и снова тает, ночью снова гололёд.
Днём его хватает тоже, трудно всем сейчас ходить.
Лёд под снегом и опасно, как бы шишек не набить.

Шишки ладно, кость ломаешь ведь не чищено давно.
И летают снова люди только это не кино.
Азиатов понабрали, дворник он же азиат.
Метра два сметёт метлою, достижению он рад.

Но, а ты ходи как сможешь, кто как может тот идёт.
И кому какое дело лёд везде и он гнетёт.
В развитом социализме было чисто во дворах.
И за этим все следили и в Москве, других местах.

А сейчас лишь были б деньги и цветёт вновь пофигизм.
В ЖКХ хватает денег, там давно капитализм.


Рецензии