Будь

Господь тебя не променяет на тысячу храбрых воинов, он любит тебя больше всего на свете. И воспитывает тебя храбрым воином, который будет стоить тысячи храбрецов. А всё потому, что ты любишь Бога всем сердцем своим. Он сотворил  жизнь, он сотворил тебя и учит любить и верить как он, ибо он в тебе, а ты в нём. Будь.


Рецензии