иные бесы

я долго не могу уснуть
во мне иные бесы
ночь напролёт увы снуют
и гадко интересные

бывало я перекрещусь
в то вкладывая ль душу
бес разноцветный словно щур
метнётся знает ушлый

что я его сейчас люблю
грешно крещусь уныло
бес фееричный как салют
и сериальный мыло

красуется в моём раю
брожественного храма
СтружА в котором состою
любовью в чреве рамок


Рецензии