Блуд

Кого-то прёт от искажений,
от грубых фактов, злых речей:
Поднимем знамя поколений,
вернёмся в лоно лагерей…
еда бесплатная, лопата,
кирка и лом, сизифов труд.
Не жили мы ещё богато,
а начинать - похоже, блуд.
Так слово за слово, застыли,
удумав тактику борьбы:
ну, коль не жили, так не жили…
профессия у нас - рабы.
Тем и гордимся, по дороге
сплотим ряды, обратно в Рай
колонной; встали на пороге,
толкаемся: давай, шагай…
кого-то прёт от дискомфорта,
бросают те на толпы взгляд:
спеши творить, быдлячья морда,
ни шагу в сторону, назад…


Рецензии