Обокрали Бесогона

Обокрали Бесогона твари зарубежные
За усы его большие, за ужимки нежные.
Он старался, он хотел власти, страсть, понравиться.
Обокрали пацана, виллой пусть подавятся.

Виллой, виноградником, что в дурной Италии.
Твари несуразные, отгрызть им гениталии.
И в Испании, уроды, тоже само сделали
Падлецы, вы подлецы, что же вы наделали!


Рецензии