Улыбка

Твоя улыбка как снег искрится
Как нежный лёгкий первый снег
А он пушистый вокруг кружится
Белым-бело все, словно во сне

Пр.:
Снежинки падают, не тают,
Ложатся на ладонь твою.
Мы снова встретимся, я знаю,
И я  опять тебе спою

Твоя улыбка, как луч надежды,
Что светит нам средь белой мглы
Ты так красива, как и прежде
Пусть языки бывают злы

Твоя улыбка со мной навечно
Лишь стоит только закрыть глаза
Ведь наша жизнь так скоротечна
И на щеке блестит слеза...

        (ноябрь, 2017г.)


Рецензии