Господь пребывает везде

Господь пребывать везде!
В каждом атоме бытия.
В явленьях. В людской судьбе,
Дыханием животворя.

Он полнит Собою весь мир.
Он разум нетленный во тьме.
Податель всех жизненных сил.
Звучащий Глагол в тишине.

Он радость. Сиянье добра.
Творец. И Святая Любовь.
Он крестная Жертва Христа,
Что пролил за нас Свою Кровь.


Рецензии