A single man tear

Плачет человек, по лицу одинокая слеза,
Отдаётся чувствам он до конца.
Он затаился за силы маской,
На груз ошибок он глядит с опаской.

Видел бы себя взглядом он моим:
Прекрасный брат, во всём непогрешим.
Ведь под блеском сильнейшего из мужчин
Живёт мой брат, тот мальчик Дин.

Плачет человек,
Плачет человек,
Плачет человек,
Наш главный страх навек.

Скупую одинокую слезу я в себе пощажу,
Скрываю чувства, будто плюя на всё вокруг.
Пусть преследует прошлого тень, может я тот, кого хотел воспитать во мне папа каждый день,
Хотел бы я быть силён, как Сэм.

Вот твой путь, твоя судьба,
Но под разбитой маской скрыт жёсткий лик.
Это мой отец, его гнев и крик.

Плачет человек,
Плачет человек,
Плачет человек,
Наш главный страх навек.


Рецензии