Самый лучший стрим, проходил вчера - пародия

Самый лучший стрим, проходил вчера,
Спать мы не хотим?
Стримим до утра!
Мой сосед орал,
Послан в дальний путь,
Так что стримчик, будь!

Сколько стримов уже за спиною,
Столько верный мой зритель со мною,
Не устал ли мой зритель со мною дружить?
Каждый раз просыпаясь с рассветом,
Моя мысль возникает об этом,
Начинает пугливою птицей кружить.

Самый лучший стрим, проходил вчера,
Спать мы не хотим?
Стримим до утра!
Мой сосед орал,
Послан в дальний путь,
Так что стримчик, будь!
(2 раза)

Что пою может вышло из моды,
Всё течёт по законам природы,
Переменьчива мода на песни была,
Остаются же в памяти нам ведь,
Очень многие песни на память,
Сердце шепчет, была не была!

Самый лучший стрим, проходил вчера,
Спать мы не хотим?
Стримим до утра!
Мой сосед орал,
Послан в дальний путь,
Так что стримчик, будь!
(2 раза)

Будет петь Лиза Нильзори https://www.youtube.com/@Nilzori


Рецензии