Звезда высоко на макушке зажглась!

Ёлка сияет на площади в Хосте!
Золотом ярким, красиво играя…
Любуются с нами приезжие гости,
Праздник сегодня у моря встречая.

И взрослые рады, и гости, и дети…
Звезда высоко на макушке зажглась!
Пусть будут весёлыми праздники эти,
И с детством не рвётся пусть связь.

(Хоста. Фото автора. 25.12.2022 г.)


Рецензии