Поля

Эх поля мои родные
Где растут колосья полевые
Где душа моя поёт
Солнце белое встаёт

Широки мои поля
Это русская земля
Это родина отцов
Бесконечна к ней любовь

Простор страны неизмерим
Он очень нам необходим
Простор полей ведь нужен нам
Вечна любовь к святым местам

Вечно Россию мы будем любить
Родину нашу боготворить
Братских народов союз крепкий будет
Вечен лишь тот кто Россию полюбит!

Родине нашей мы песню споём
Братство народов мы обретём
Победы духовной поднимем наш флаг
Повержен будет наш главный враг!

Народное братство
Большая семья
Россией огромной
Горжусь очень я!


Рецензии