Калинка-малинка...

  В детстве -
  Недалеко - от моего - дома -
  Жил - в деревянном - доме -
  Дедушка...
  Он - ходил - мимо - двора...
  Увидев - детей - радовался -
  Подходил - к нам -
  Пел "Калинку-малинку" - и -
  Плясал...
  Мы - с подружками -
  Пританцовывали...
  Не знали - как его - зовут -
  Когда - видели - его -
  Говорили -
  Калинка-малинка - идёт!
  Танцевали - с дедушкой -
  Весело...

  ***
 
 


Рецензии